Очень люблю спорт. Я могу играть в теннис и баскетбол. Очень люблю смотреть футбол. Я болею за футбольную команду Зенит.
Зенит - это я! Зенит - это мы! Зенит - это лучшие люди страны!
Очень нравиться музыка. Я слушаю все подряд. От рэпа до панка. Нравятся группы Sum-41, Карандаш, MaryJane, GreenDay и многие другие.
Еще люблю ходить в кино, гулять по городу, ездить на :blum: концерты, читать клевые книги и смотреть TV, а еще мне нравять различные поездки загород.
Вообщем жизнь у меня не скучная.
Подпишитесь в этой еме со своими увлечениями.
Мои Увлечения.
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12007-12-17 17:36:33
Поделиться22008-01-07 13:21:04
Я люблю спорт. Я умею играть в баскетбол, волейбол, в настольный теннис, в футбол и люблю плавать!
Когда играет ЗЕНИТ мы с дедушкой смотрим его. Особенно мне нравится Андрей Аршавин.
Ещё я люблю вышивать,разговаривать по телефону, смотреть телевизор, слушать музыку и конечно же играть в компьютер!
Поделиться32008-01-07 19:18:41
я люблю плавать и рисовать
Поделиться42008-01-07 21:43:13
А я играть на гитаре и барабанах,сочинять стихи и класть их на музыку power metell.
Поделиться52008-01-08 18:50:50
heeeeeee!nju u mnu polno usjakovo!ja och. lju Linkin park!u mnu est' vse ih al'bomy,koncert,avtografy,plokaty i 131 fotochka!kucha avok!effo abazhaju Narutoooooo! vot' moi ljubimchiki: Temari,Sasuke,Itachi,Dejdara,Gaara! obazhaju plavat'!ne mogu prozhit' bez vody!Singles2 The best.Need for speed undergraund tozh supper!!obazhaju Muzikuuuuuuuuuuu,osobeenno metal,rap,rok,punkrok! Lju gruppi:slipknot,linkin park,bullet for my valentine,fly,triada!
Поделиться62008-01-11 15:19:50
Я увлаюсь кроме витч bratz, тотали спайс,рисую!
Поделиться72008-01-13 19:38:45
А я...Ну, незнаю...
Люблю одиночество...
Неочень приспособлена для того, чтобы быть в компании...
Обожаю гулять одна...
Люблю сидеть на чём-нибудь высоком (предположим, на дереве или крыше сарая на даче) и смотреть в ночное небо (напоминает о том, как мы с Андочкой (Андрюшечкой) летом на Лиго на даче на крыше его сарая сидели и болтали аж до 5-ти утра...)
Нраится Аврил Лавин и Юлька Савичева.
Обожаю сидеть ночью на подоконнике и писать в личном дневничке.
Не сдерживаю своих чувств.
Умею только ругаться.
Почти никогда не прошу прощения первая(разве что в экстренных случаях)
Летом обожаю ходить на озеро, в Стропы, гулять на эстраде в лесу, ходить на стадион, кататься на роликах.
А если я на даче, то я катаюсь в лесу на велике, так же я люблю на велике ездить до границы с Литвой (От иоей дачи до Литвы 7 км)
Так же на велике люблю ездить в МОЙ ЛЕС (НУУ, там все дети бывают, но там есть место, о котором знают только самые нормальные.) В этом лесу чистая прудка, обожаю сидеть на мостике или плести венки из водных лилий.
Зимой предпочитаю что-нибудь спокойное, войнушку, например. Иногда зимой на дачу еду, так там уже не войнушка, а ВОЙНА!!!
Из игр люблю Симс 2, КЕЕРSAKE, Томб Райдер.
Из литературы предпочитаю что-нибудь совсем грустное ( С тех пор, как меня бросил Юрочка и я поссорилась с Иркой)
Так же люблю Историю, занимаюсь поисками информации о вселенной, древних цивилизациях, Атлантиде, Греции и Египте.
Знаю значение 25 иероглифов (не считая те, которые обозначают цифры, их я уже давноо знала).
А так же моё увлечение-МУЗЫКА!!! Люблю сочинять Этюды и другие пьессы в тональностях Ля-минор и Ми-мажор.
Ну, я заговорилась, но я так же обожаю делать всякие безделушки поделки и рисунки, кпримеру.
Ну вот и всё!!!
Больше я ничем и не увлекаюсь...
Отредактировано lara (2008-01-13 19:51:31)
Поделиться82008-01-13 20:03:53
Жестокий образ жизни меня не остановит,
Я буду продолжать идти вперёд.
И пусть хотя бы кто-то мне что-то скажет, на меня погонит,
Я буду делать всё наоборот.
И если кто-то попытается разрушить мои мысли,
Того я в прах и пепел превращу
Ведь я же человек, не крыса и не гризли,
Чтоб делать больно мне.
Я буду сильной, справлюсь я со всем.
Не будет в жизни у меня проблем.
Я плюну через правое плечо,
И не случится со мною ничо!!!
Я как муха,
Я как кошмарный сон.
Я знаю что я дура,
Но и дурак он.
Я некрасива,
И он урод,
Я не любима,
Но и он не наоборот.
Я справедлива
Он несправедлив
Я нетакая,
Какими я вижу их.
Вот мой вам совет:
Не обращай внимания на других
Ты слушай голос внутри тебя
Не слушай насмешек их
И относись к жизни своей немного шутя!
Отредактировано lara (2008-01-14 11:55:52)
Поделиться92008-01-13 20:07:29
ne neavizhu pochti vsh ljudej...licemerny i uzhasny..oni....lzhivy....osoboe otnoshenie(horoshee) k: Sashecheke(iz rosii) K tje Vikus'ka,K Ole i k Karinochek..my s nej kak sjostry...druzhim s 1 godika...proshli ogon',vodu i mednie truby..no potom ona uehala zhit' v angliju..i vsja moja zhizn' byla razrushenaaaa...ter' dva raza v god ona priezhaet ko mne
Поделиться102008-01-13 20:09:24
Ясно, давай болтать в РАЗГОВОРНОЙ, а то наш уважаемый МИСТЕР АД нас наругает
Поделиться112008-01-13 22:19:48
МИСТЕР АД
Забавно! Нет, я не буду ругаться.
Поделиться122008-01-14 11:57:35
Вадимка, помнишь АДмин или КСЕК!!!
Поделиться132008-02-13 12:31:46
Я люблю домашнее одиночество,интернет.А так ещё и с друзьями школу громить!
Поделиться142008-05-21 17:15:55
я люблю сидет за компом
Поделиться152010-08-06 09:46:14
я люблю плавать тотайли спайс и рисовать
Поделиться162010-08-06 09:50:34
и всё