У меня только на следующей неделе будут... А тебя штоль сейчас они и идут? Вот Везуха то! :swoon:Кстати, спасибо за статус!
Отредактировано MadGod (2007-10-27 22:34:01)
Magic with W.i.t.c.h. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magic with W.i.t.c.h. » Флуд » Разговорная
У меня только на следующей неделе будут... А тебя штоль сейчас они и идут? Вот Везуха то! :swoon:Кстати, спасибо за статус!
Отредактировано MadGod (2007-10-27 22:34:01)
У меня только на следующей неделе будут... А тебя штоль сейчас они и идут? Вот Везуха то!
У меня они уже кончились...
Аааа... Понятно... И всё же тебе везёт.
Кстати, спасибо за статус!
Ты заработал...
Аааа... Понятно... И всё же тебе везёт.
Может быть... Так в школу не хочется...
Вот я не понимаю... некоторые люди не делают домашнюю работу, и от этого не расстраиваются!
Как так можно? Я готов себя сразу убить себя за это... Я получю 6, а для меня это очень плохо, а некоторые получаю 4, для них это ужасно хорошо!
Я пойду! Пока!
Я втаком случае представляю нечто среднее: не делаю домашку и учусь хорошо. а ты простой или в какой то продвинутой школе учишься?Ну давай до завтра.
Р.С.:ты письмо получил?
Отредактировано MadGod (2007-10-27 22:44:08)
Я втаком случае представляю нечто среднее: не делаю домашку и учусь хорошо. а ты простой или в какой то продвинутой школе учишься?
Простой с музыкальным уклоном!
Р.С.:ты письмо получил?
Твоё 2 сообщение? Да!
А первое... Хотя какое ты именуешь вторым?
1. Ты писал насчёт того, что ты не мого написать сообщение.
2. О том, как ты получил название MadGod.
Ты про это меня спрашиваешь? Или ты по почте мне что-то слал?
:not: Вадимка,ты просто с самого начала так воспитан..ну в смысле чтоты не можешь не сделать домашку...я тоже иногда домашку не делаю..
между прочемтупая Иветка которая получает одни четвёрки...ей вобщем о и всё равно..она говорит что она выйдет замуж за богатого дяденьку,и всё у неё будет супер!!!лично я доверяю только себе!!
Железная логика у Иветки.
Я там чего только не слал.
да....а у неё только про это мысли и заняты...онаа тупит!!!
причём серьёзно
:ok: да!ну как сказал всеми любимый дядя паша...она потом локти кусать будет!!!
да ладно...хватит о плохои!!и кстати...давайте выберем время удобное для всех..что бы все сидели на форуме в одно время..так висиле будет!!!
Мои Увлечения. | Ваши интересы | 2010-08-06 |
Вы здесь » Magic with W.i.t.c.h. » Флуд » Разговорная