Magic with W.i.t.c.h.

Объявление

Простите, но этот форум в дальнейшее время процветать не будет. Причины: недостаток разговоров и, само собой, веселья! Bye. With sweet wishies... Cornelij.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic with W.i.t.c.h. » Флуд » Разговорная

Разговорная

Сообщений 421 страница 440 из 997

421

Уря!!!! Ты знаешь домашку на завтра? Плиииииз скажи! У меня кредит кончился...

0

422

sluhaj Vadim sjegodnja stoljko sobitjej bjez tjebje proizo6lo..jesli ja stanu vsjo eto pje4atatj to sdohnu! nju vot samije glavnije:sjegodnja nam vlitjelo ot Natalii Ivanovni za tio 4to mi sljunjav4ikami v avtobusje kidalisj! voditjelj avtobusa za odin sljunjav4ik poprasil 5 lat...i ona otdala!uzas...i Zubrila paganovna slomala mnje nau6nik ot mp3! :mad:

0

423

Как они могли?????????????????????? И вообще мне кажется во всём Вика виновата (прости).
а пОГановна словно ПОГАНКА!!!!!!!!!!

0

424

agaaa doma6ka: russkij upr.111!
                         matjewa:N. 23.4 i jes4o srazu pod etim nomjerom orje6ek jestj jego toze sdjelatj nado!
                         literatura -nado napjesatj otziv o kNigje...blin..aj nu tam vobs4em pro ivana carjevi4a,zivuju vodu i molodiljnije jabloki!

i usjo!

0

425

intjerjestno pri 4om tut Vika..a da! eto ze ona zakonula sljunjav4iki za zadnije sidjenije! :karate:

0

426

Спасибо Женя! а по литературе типо пересказ краткий о чём происходило надо написать?

0

427

JeNiFeR написал(а):

intjerjestno pri 4om tut Vika..a da! eto ze ona zakonula sljunjav4iki za zadnije sidjenije!

Может она не виновата, их всётаки нашли, а вот на Олином Сидении небыло слюнявчика!!!!!!

0

428

JeNiFeR написал(а):

sjegodnja stoljko sobitjej bjez tjebje proizo6lo..jesli ja stanu vsjo eto pje4atatj to sdohnu!

Как они позволяют делать это когда мы не вместе???????? Я буду жаловаться!
А на все вопросы, которые учителя у меня будут спрашивать на уроках, я буду отвечать только в присутствие адвоката! :D

0

429

slu6aj ti podslu6ival nas na litjeraturje??? voobs4em mjenja k doskje po literaturje vizivajut 4to-bi pjerjeskazatj tjekst a vika govorit :skazi jej 4to budje6 otvje4atj v prjesudstvii odvakata! ja potom stojala u doski i rzala!

0

430

nje-nje! tam tipo nje pjerjesskaz a to 4to ti dumaje6 ob etoj knigje! nje mjenjeje 100 slov!

0

431

JeNiFeR написал(а):

skazi jej 4to budje6 otvje4atj v prjesudstvii odvakata! ja potom stojala u doski i rzala!

Она прочитала мой анегдот на сайте! :D

0

432

aaaa-aaa!

0

433

JeNiFeR написал(а):

nje-nje! tam tipo nje pjerjesskaz a to 4to ti dumaje6 ob etoj knigje! nje mjenjeje 100 slov!

Понятно...
Я завтра ещё не приду! :(  Ужасно плохо... За компьютером сижу, чтобы поговорить, всётаки не могу я без Вас! :kiss:  Плохо одному сидеть дома!

0

434

Прет!

0

435

daaa...ja tjebja ponimaju! a vsjo vrjemja na svoju dnjuffku boljeju! kogda u viki bila dnjuffka i ona boljela mi skinulisj s ivjetkoj i ingoj,kupili jej podarok! oni jego otnjesli jej domoj....a kogda ja boljeju i u mnu dnjeffka mnu daze nje kto nje pozvonit!

0

436

:lol: a nu Olja ,Kristja Iksjuffka o4enj,o4enj inogda zvonjat!

0

437

Я не разобрался в сообщениях в форуме Лары, так как комент в твоём дневнике оставить?

0

438

nu laaan..usjem poka! ja nje mogu utalitj zelanije sigratj v odnu igruu!

0

439

А всё понял!

0

440

JeNiFeR написал(а):

nu laaan..usjem poka! ja nje mogu utalitj zelanije sigratj v odnu igruu!

Пока!
Привет МадГод!

0