Magic with W.i.t.c.h.

Объявление

Простите, но этот форум в дальнейшее время процветать не будет. Причины: недостаток разговоров и, само собой, веселья! Bye. With sweet wishies... Cornelij.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic with W.i.t.c.h. » Флуд » Разговорная

Разговорная

Сообщений 381 страница 400 из 997

381

Это да. все начинают косится, вот  он такой любимчик образовался, а нам сиди и отдувайся!

0

382

MadGod написал(а):

И в то же время могу позволить себе пропустить школу.

Все знают, что если меня нет в школе, то я болею... Но я не могу пропустить уроки... Как говорит мой одноклассник: "Я буду жаловаться!"

MadGod написал(а):

да я надумываю автостопом, типа приещал и дальше на все 4 стороны.

^_^

0

383

А ты здесь ещё во сколько будешь? Часика в 3 будешь здесь?

0

384

MadGod написал(а):

Это да. все начинают косится, вот  он такой любимчик образовался, а нам сиди и отдувайся!

Угу... Учителя всегда утверждают, что у них нет любимчиков, но все думают, что если этот человек хорошо учится и за это ему ставят высокую оценку, то всё, этот учитель любит только его... Полное недарузумение!

0

385

Да. меня считают любимчиком исторички. Хотя, сначала ты работаешь на авторитет, затем авторитет работает на тебя.

0

386

MadGod написал(а):

А ты здесь ещё во сколько будешь? Часика в 3 будешь здесь?

Если у тебя в три, то у меня в 2... Я думаю да! Я сегодня весь день дома буду! :)

0

387

Ну я и имел ввиду, а то меня просто в Москву посылают. Тааааааааак не хочется, а надо. Я в 10-55 отключусь и приду только  в 14-00.

0

388

MadGod написал(а):

Да. меня считают любимчиком исторички.

Наша историчка
Психологичка...
У неё нет любимчиков... :D
Я стараюсь всегда подготовится как следует, а то если я прийду в школу, мне могут сразу сказать, что скоро я буду учавствовать в олимпиаде... У меня этих дипломов завались!
Как тяжко жить на этом белом свете! :lol:

0

389

MadGod написал(а):

Ну я и имел ввиду, а то меня просто в Москву посылают. Тааааааааак не хочется, а надо. Я в 10-55 отключусь и приду только  в 14-00

Хорошо! А зачем ты всё время едишь в Москву?

0

390

А отказаться тебе нельзя? Или это принимают за аксиому? Если Вадим в школе, то олимпиада скоро? Так штоль?

0

391

Работаю курьером, + бассейн,+ театр.

0

392

MadGod написал(а):

А отказаться тебе нельзя? Или это принимают за аксиому? Если Вадим в школе, то олимпиада скоро? Так штоль?

Не... Отказаться почти нельзя, кроме меня и Лары (Виктории) в классе по латышскому и другим предметам лучшего никого нет! Вика почти не может...
Если Вадим в школе и хорошо учится, то его нужно взять на олимпиаду, если она есть...

0

393

То?...

0

394

MadGod написал(а):

Работаю курьером, + бассейн,+ театр.

Курьер? Ты ходишь в театральный кружок? Клёво.

0

395

Да. Только времени не остаётся на домашку( а её делать то всё таки надо!). Похоже придется откуда то уходить до лучших времён!

0

396

MadGod написал(а):

То?...

Лучше не спрашивать... Из-за школы, из-за того, что я почти дальше всех живу, мне приходится отказаться от кружков и прогулки... :(

0

397

и много времени у тебя занимает дорога в школу?

0

398

MadGod написал(а):

Да. Только времени не остаётся на домашку( а её делать то всё таки надо!). Похоже придется откуда то уходить до лучших времён!
Подпись автора

Если бы я это всё делал, то я бы не спал!

0

399

У меня также.  Ну ладно мне пора! Долг зовёт! В 14-00 Снова зайду  сюда(я больше ничем уже не зенимаюсь).

0

400

Смотря как... На автобусе 20 минут, а на маршрутке 15...

0