Magic with W.i.t.c.h.

Объявление

Простите, но этот форум в дальнейшее время процветать не будет. Причины: недостаток разговоров и, само собой, веселья! Bye. With sweet wishies... Cornelij.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic with W.i.t.c.h. » Флуд » Разговорная

Разговорная

Сообщений 361 страница 380 из 997

361

Все такие здороваются, на вы с тобой разговаривают...

0

362

MadGod написал(а):

меня сейчас радует приходить в музыкалку. Я там уже аккомпониатором учителей считаюсь.

Молодец!

0

363

MadGod написал(а):

Все такие здороваются, на вы с тобой разговаривают...

Это приятно, даже очень...
Ну я иногда у мамы на работе замещаю некоторых учителей...
У бабушки в библиотеке тоже работаю, когда её нет или она уезжает за книгами в город...

0

364

А то1 Когда ты член анцамбля, лидирующего во всём то они только так! я там не один такой1 Весь наш ансамбль так уважают! Приглашают проверять экзамены... Не жизнь, а малина! Конечно попотеть пришлось до ужаса! В январе мы выступали в Доме Музыки!

0

365

у тебя мама учитель? прикольно!

0

366

MadGod написал(а):

В январе мы выступали в Доме Музыки!

Удачи вам!

0

367

MadGod написал(а):

у тебя мама учитель? прикольно!

Ну, по музыке, только не в школе, а в Дедском саду... Но я стараюсь ей помочь всем, чем смогу.

0

368

Прошедшей1 мы завоевали второе международное место, первое ником не дали! А в это январе мы едем в Сенкт-Петербург выступать уже как гранпри.

0

369

Пикольно !

0

370

Тоесть сюда вот Удачи Вам... Не дочитал твоё сообщение... Извини.. :pardon: А вы молодцы!
Наша школа, а вернее хоры очень стараются и тоже не раз получали первые места...
А кем твоя мама работает?

0

371

Она менеджер турфирмы"Нева".

0

372

MadGod написал(а):

Пикольно !

Да, очень... Мне легко, ведь с маленькими детьми мне легче... Меня сразу все узнают, когда на каникулах я приезжаю туда... Бывают конечно разбойники, но ничего не поделаешь! :D

0

373

Сам таким разбойником был!

0

374

MadGod написал(а):

Она менеджер турфирмы"Нева".

Теперь понятно, почему тебе нравится путешествовать! Хорошая у тебя мама! :)

0

375

Да. Мне чуть не с рождения привили1 Я,кстатиНа весенних каникулах хочу к вам мотануть...

0

376

MadGod написал(а):

Сам таким разбойником был!

Не... Меня ужасно воспитывали, но когда все поняли, что я и так себя хорошо веду, а сестру больше так не воспитывали, она у меня точно разбойница... Ужас просто...
Вот по этому я отличался от всех в детском саду и уже в школе... :pardon: У меня совсем другие интересы, чем у других мальчиков...

0

377

MadGod написал(а):

Я,кстатиНа весенних каникулах хочу к вам мотануть...

Оооооооо.... Тебе понравится (ну это я всем говорю)... Ты наверное в Ригу поедешь? Или ещё есть итересное место... :rolleyes:

0

378

Ну я тоже считаюсь весьма странным по меркам однокласников. Не курю, не пью, Спокойно договариваюсь с учителями на люб тему. И в то же время могу позволить себе пропустить школу.

Отредактировано MadGod (2007-11-05 11:25:48)

0

379

да я надумываю автостопом, типа приещал и дальше на все 4 стороны.

0

380

MadGod написал(а):

Ну я тоже считаюсь весьма странным по меркам однокласников. Не курю, не пью, Спокойно договариваюсь с учителями на люб тему.

Тоже самое и я... Хотя иногда надоедает, когда учитель по салфетке или музону подойдёт и начнёт глпдить по голове! :not:

0