Magic with W.i.t.c.h.

Объявление

Простите, но этот форум в дальнейшее время процветать не будет. Причины: недостаток разговоров и, само собой, веселья! Bye. With sweet wishies... Cornelij.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic with W.i.t.c.h. » Флуд » Разговорная

Разговорная

Сообщений 341 страница 360 из 997

341

MadGod написал(а):

Да брось, не слышал он. они сплошь и рядом. а что  вы сейчас в школе по музону  проходите7

Да, не думал, что в какой-то момент я потеряю всю информацию, которую накопил за 6 лет а то и больше...
Смотря ты про что...
По сольфеджио тонические трезвучия...
По музыке мы учим гимн школы и гимн Латвии, хотя все его уже знают...
По индивидуальной музыке я пьесы разные изучаю...

0

342

:) Вау!!!!!!!!!!!! Какой у меня титул! Спосибо! Спасибо большое!

0

343

Меня салфетка интересует. Тонические трезвучия,тонические трезвучия... Это эти штоль? Т53 Т64 Д2 Д65 Д7 С53 С6...?

0

344

В принципе ты должен быть "Повелитель Воды", но ты достоен лучшего... Вантонфу я сразу Мудрый Оракул поставил... Ну и тебе до этого статуса недалеко осталось! ^_^

0

345

А после мудрого Оракула что будет7 конец иерархической лестницы?

0

346

MadGod написал(а):

Меня салфетка интересует. Тонические трезвучия,тонические трезвучия... Это эти штоль? Т53 Т64 Д2 Д65 Д7 С53 С6...?

Угу, но только Т53 Т64  Т6. Адальше ты написал уже Субдоминантовые и Доминантовые трезвучия. Салфетка... интересно.

0

347

MadGod написал(а):

А после мудрого Оракула что будет7 конец иерархической лестницы?

Нет... Там будут что-то в роде "Принц Меридиана, потом Кондракара, Вселенной". :rolleyes:

0

348

Я знаю. Тебе  до переходящих тональностей совсем немного жить осталось.

0

349

MadGod написал(а):

Я знаю. Тебе  до переходящих тональностей совсем немного жить осталось.

А это ужас наверное. Эти трезвучия мы только повторяем, поэтому скоро доплывём и до этого!

0

350

Это самя прикольная тема в солфетке. Там писать замучаешься.

0

351

Когда я учился в музыкалке,это проходилось в выпускном классе.

0

352

MadGod написал(а):

Это самя прикольная тема в солфетке. Там писать замучаешься.

:swoon:

0

353

MadGod написал(а):

Когда я учился в музыкалке,это проходилось в выпускном классе.

Понятно...

0

354

Типа ты сначала пишешь Тоническию цепь ,затем проводишь какие то махинации с аккордами, и пишешь Тоническую цепь в др. тональности.

0

355

Но у меня выпускной был в седьмом классе, а это значит,что эту тему ты будешь проходить в марте месяце или вообще в сл году.

0

356

MadGod написал(а):

Типа ты сначала пишешь Тоническию цепь ,затем проводишь какие то махинации с аккордами, и пишешь Тоническую цепь в др. тональности.

Теперь понятно, чего они переходящие... Там как бы саязь получится и сходства? Ну, между тональностями в которую переходит аккорд...

0

357

MadGod написал(а):

Но у меня выпускной был в седьмом классе, а это значит,что эту тему ты будешь проходить в марте месяце или вообще в сл году.

Ну если на то пошло, что мы всё повторяем, может и эту тему мы пройдём скоро.

0

358

если я правильно помню(это было 3 года назад!), то связь осуществляется между параллельными тональностями.

0

359

MadGod написал(а):

если я правильно помню(это было 3 года назад!), то связь осуществляется между параллельными тональностями.

Наверно, ведь это точно будет связь...  И наверное в построении переходящих трезвучий будет какая-то закономерность... Наверное... :ok:

0

360

Ну конечно! не просто же от балды писать аккорды надо! меня сейчас радует приходить в музыкалку. Я там уже аккомпониатором учителей считаюсь.

0