Magic with W.i.t.c.h.

Объявление

Простите, но этот форум в дальнейшее время процветать не будет. Причины: недостаток разговоров и, само собой, веселья! Bye. With sweet wishies... Cornelij.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic with W.i.t.c.h. » Флуд » Разговорная

Разговорная

Сообщений 841 страница 860 из 997

841

aaaaaa! gdje avatari s naruto , temari..nu ti blin ranjshe pisal!

0

842

u mjenja mlin uze celaja koljekcija!

0

843

MadGod написал(а):

Ааа. Понятно. А ты на Беоне существуешь?

Да, но мне Джава Скрипта нету в кампе...Жаль...
Женя, а кого тебе больше из аватаров хочется?

0

844

njet,nje suscestvujet!

0

845

Temari , sasuke !

0

846

Я на время выду минут через 20 сноваи зайду.

0

847

posratj!

0

848

a v tom shto ivjetka s toboj obscatsja stala,njet nje chego udivitjeljnogo! ona hochet poboljshe ljudjej k sje na storonu pjerjetjanutj! vot vozjmjom daze Ksjuhu bor i masjko! ona ih scitala izgojami ..a tjepjerj..prosto ona custvujet chto ja .kristina i olja siljenjeje jejo..vot i usjo!

0

849

Облом! Автаров не будет... Ненавижу Блакировки... Но сейчас я тебе дам этот сайт...

0

850

http://alissiyaspinnetsite.narod.ru/rul.html
Вот, хотябы полюбуйся.... (Ненавижу блакировки  :mad: )

0

851

i dazhe jesli vsje pjerjejdut na storonu ivjetki..mnje obsoljut.posratj! a vsje kto pjerjed ivjetkoj prjesmikajutsja zopolizi kotorije nje imjejut svojego mnjenija..a eto uze ih probljemi! oni idut za glavnim,no sami nje kogda nje budut glavnimi! kstati...s mojej boljeznju ja usjo ravno zavtra pridu..kak ze ja mogu upustitj vozmoznostj isportitj kobinjet u zubnogo i jescho cjonjutj slomatj,pobjesitsja,pooratj!

0

852

dibili! smisl vistavljatj avatari jesli ih skachatj njeljzja!

0

853

JeNiFeR написал(а):

kstati...s mojej boljeznju ja usjo ravno zavtra pridu..kak ze ja mogu upustitj vozmoznostj isportitj kobinjet u zubnogo i jescho cjonjutj slomatj,pobjesitsja,pooratj!
Подпись автора

Сегодня грустно без тебя было...

0

854

hahahaha! dumojesh mnje vjesjelo.? pfff...celij djenj Moj djadja igral v battel station....aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ja skoro svihnusj! njenavizu etu igruuuu!

0

855

Понятненько... Мы ждём завтра тебя!
Мне надо идти! Сори! Пока... выздоравливай! :)

0

856

Пока!

0

857

pokaaa! spasib..postarajusj!

0

858

rogda i ja pojdu! mnje zdjesj djelatj nje chego! nje budu "tjomu" otvljekatj ot bjesjedi na beon!

chao!

0

859

U menja NET POJAVILSA!!! URAAAAAAAAAAAA

0

860

Поздравляю! :D

0