Magic with W.i.t.c.h.

Объявление

Простите, но этот форум в дальнейшее время процветать не будет. Причины: недостаток разговоров и, само собой, веселья! Bye. With sweet wishies... Cornelij.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic with W.i.t.c.h. » Флуд » Разговорная

Разговорная

Сообщений 781 страница 800 из 997

781

ej! ljudi....komu nravitsja seilor moon.? oj blina...blagodarja vikusjkje kotoraja dala mnje sjat gdje mozno muljti ziritj na russkom..ja smotrju tjerj etot muljt....ja pomnju kak ja s 5 ljet bila pomjeshana na sielor moon...potom prosto muljti pjerjestali pokazivatj..i vot ja opjatj zanovo nachala ih smotrjetj! nu prost suupper..so vsjakimi lovjechkami tipa:padonak ,pridurok i t.d.! SAILOR MOON THE BEST OF ANIME ! oj i jescho naruto the best!

0

782

ej! ljudi....komu nravitsja seilor moon.? oj blina...blagodarja vikusjkje kotoraja dala mnje sjat gdje mozno muljti ziritj na russkom..ja smotrju tjerj etot muljt....ja pomnju kak ja s 5 ljet bila pomjeshana na sielor moon...potom prosto muljti pjerjestali pokazivatj..i vot ja opjatj zanovo nachala ih smotrjetj! nu prost suupper..so vsjakimi lovjechkami tipa:padonak ,pridurok i t.d.! SAILOR MOON THE BEST OF ANIME ! oj i jescho naruto the best!

0

783

mnje mnogova nje nado..
kosnutsja toljko vzgljadom
do koncikov tvoih rjesnic
na njeskoljko sjekund.
tjebja ja zakolduju
tjebja ko vsjem rjevnuju
no mozet bitj
pod vzgljadma
prochtjosh i otobjotsja tvojo sjerdce vdrug!

0

784

no mozet bitj po vzgljadom proctjosh i otobjotsja tvojo sjerdce vdrug....

0

785

Красивый стишок. У мну со скайпом неполадки вышли,так што скайпа у меня пока нет. А что за сайт с мультами? Там есть Helsing или Призрак в доспехах?

0

786

Взамен свой трек какой-нибудь дам(по выбору) и трек из Хелсинга.

0

787

JeNiFeRА как ты отвечала,чтоб получить картинку чела в красном с шляпой из хелсинга?Плиз! Если не поняла ,про кого я, то чел такойже на моём аватаре.

0

788

Треки:Reitermanias,Warum,Penetralia.

0

789

tam tip budjet napisanno : zagruzitj avatarki...nu..zagruzish i smozesh potom rjadom s soobschenijami vibiratj!

0

790

Я так делал и теперь у меня какая то розовая корова летает и главно не удаляется, паршивая она вещь!

0

791

Чёто никто не заходит. Всё вокруг да около...

0

792

pffff....vsje zahodjat..nu ti postavil chto-bi tje kojenti njeljzja bilo pisatj..ja b tje napisaaaaaaalaaa!  :)

0

793

Могу зделать исключение... :)

0

794

vauu...a special for my! ;)

0

795

\ты про что?

0

796

tak eto blina...tje ni kto nje smozet tadi pisatj !!VADIMKAAA! ti napisal biografiju Baha.? uzas..ja promuchilasj 2 chasa...nu slava bogu usjo.!!!! pustj zubrila paganovna podavitsja!

0

797

Penetralia это то, что играет на моём дневе.

0

798

a ja nje tjebje....et jasizu na dvuh forumah....zadumalasj..i nje tudi napisala...tam drugomu pacanu bilo! :pardon:  :pardon:  :pardon:

0

799

Баха?.. Два часа?!Ты там что страниц 15 штоль исписала?

0

800

tip togo... :D u mnu pocherk mjelkij....i poetomu 15 stranic prjevratilisj v 1 list! ^_^

0